Крем от растяжек

Вопрос. Я слышала, что крем Келофибразе можно использовать при похудении, как средство от растяжек. Правда ли это, или он применяется только для устранения рубцов?

Крем от растяжек

Немецкий крем Kelofibrase Sandoz действительно эффективен при борьбе с растяжками, которые могут возникать вследствие родов или колебаний веса. Он активно увлажняет кожу, питает ее полезными веществами и делает более упругой, что особенно важно для предотвращения разрывов.

Основной причиной появления растяжек считается недостаточная эластичность и сухость кожи. В составе Келофибразе содержатся такие компоненты, как мочевина, D-камфара, гепарин натрия, ментол, антиоксиданты, которые при регулярном использовании крема устраняют эти проблемы. Кроме того, они:
• стимулируют кровоснабжение в тканях эпидермиса;
• активизируют природные процессы регенерации клеток кожи;
• оказывают противовоспалительное и тонизирующее действие.

Если вы хотите предотвратить появление растяжек, то наносите крем на проблемные места тонким слоем 2-4 раза в день. Его нужно втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания. Для устранения уже существующих растяжек Келофибразе рекомендуется применять от 3 до 6 месяцев. Он пригоден для длительного использования и не вызывает побочных эффектов, кроме редких случаев индивидуальной гиперчувствительности к одному из его компонентов. При выявлении аллергических реакций применение крема нужно прекратить.

Для достижения положительных результатов от Kelofibrase Sandoz важно предварительно посоветоваться с дерматологом и приобрести качественное средство. Мы предлагаем продукцию из Германии, которая имеет проверенный оригинальный состав.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *