Крем от шрамов

Вопрос. Недавно мне провели операцию, после которой остался шрам. Знакомые посоветовали втирать Келофибразе, но ранее я такими средствами не пользовался. Сколько времени его нужно использовать и есть ли противопоказания?

Самый лучший крем от шрамов

Немецкий крем Kelofibrase Sandoz, как и любое лекарственное средство, имеет ряд противопоказаний и ограничений в использовании. Его не рекомендуется применять:
• на воспаленной или поврежденной коже;
• в области шеи и лица детям до 1 года;
• женщинам в период лактации;
• при повышенной чувствительности к одному из компонентов средства.

В случае выявления аллергической реакции после нанесения крема, стоит прекратить его применение. При отсутствии вышеуказанных ограничивающих факторов средство Kelofibrase Sandoz можно использовать по всему телу, в том числе на лице. Он увлажняет кожу, улучшает ее кровообращение, размягчает рубцы, способствуя их устранению. Крем повышает эластичность тканей эпидермиса и активизирует природные процессы регенерации.

Что касается длительности применения, то здесь все индивидуально и зависит от «давности» шрама. Если он появился недавно, то для положительного воздействия Келофибразе достаточно 1-1,5 месяца. Устранение застарелых рубцов потребует больше времени – 3-6 месяцев. Принимая решение о начале использования крема, стоит посоветоваться с дерматологом и внимательно ознакомиться с инструкцией.

Для получения положительного эффекта от лечения очень важно приобретать качественные средства. У нас представлен оригинальный крем Kelofibrase Sandoz из Германии, в составе которого мы уверены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *