Крем от следов на коже

Вопрос. Моя дочь переболела ветрянкой, и у нее остался небольшой след от сыпи, убрать который нам посоветовали кремом Келофибразе. Но дочери всего 6 лет, поэтому меня интересует, можно ли применять это средство детям?

Крем от следов на коже

Крем Kelofibrase Sandoz из Германии эффективно борется с рубцами различного происхождения, в том числе тех, что появились вследствие таких заболеваний, как ветрянка. Он достаточно деликатно воздействует на эпидермис, не вызывая негативных последствий. Его можно применять детям от 1 года, при этом стоит учитывать, что на коже не должно быть воспалений, открытых ран или раздражения.

Крем оказывает увлажняющее, тонизирующее и противовоспалительное действие. Он смягчает рубцовую ткань, делая ее более эластичной и улучшая циркуляцию крови. Это активизирует природные процессы регенерации эпидермиса и способствует разглаживанию кожи на поврежденных участках.

Длительные испытания немецкого крема Келофибразе и многолетний опыт его применения людьми по всему миру показал, что у него практически отсутствуют побочные эффекты и есть минимум противопоказаний. Однако стоит учитывать, что организм каждого человека имеет свои индивидуальные особенности, поэтому в некоторых случаях его использование может вызвать аллергическую реакцию. Поскольку в данном случае речь идет о ребенке, перед покупкой крема мы рекомендуем:
• посоветоваться с дерматологом;
• сдать назначенные специалистом анализы;
• внимательно ознакомиться с инструкцией.

Если после нанесения крема на коже появилось раздражение, стоит прекратить его применение и при необходимости еще раз проконсультироваться у врача.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *