Крем от угревых рубцов

Вопрос. У сына после угревого высыпания остались небольшие рубцы. Поможет ли крем Келофибразе и безопасно ли использовать его на коже лица?

Лучший крем от рубцов

Крем Kelofibrase Sandoz из Германии специально разработан для устранения шрамов и рубцов различного происхождения. Он с высокой результативностью может применяться на различных частях тела, в том числе на лице. Положительный эффект от использования Келофибразе достигается за счет активного увлажнения и смягчения поврежденных участков кожи. Среди действий, которые оказывают компоненты крема, стоит выделить:
• противовоспалительное;
• тонизирующее;
• регенеративное.

Kelofibrase Sandoz практически не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов, поэтому его можно наносить на область лица, не боясь дискомфортных ощущений. При этом стоит учитывать, что средство не рекомендуется использовать при наличии на коже воспалений или раздражений. Кроме того, в редких случаях может возникать гиперчувствительность к одному из компонентов крема, поэтому перед его применением стоит посоветоваться с дерматологом.

Если рубцы от угревых высыпаний появились недавно, то результат от использования Келофибразе будет заметен уже через 1-1,5 месяца, если же они застарелые, то для этого понадобится от 3 до 6 месяцев. Крем необходимо наносить тонким слоем по 3-4 раза в день и растирать мягкими движениями до полного впитывания. Он очень хорошо абсорбируется кожей, не оставляя остаточного налета, характерного для многих аналогичных средств.

Заказать немецкий крем Kelofibrase Sandoz вы можете у нас. Мы предлагаем средства из Германии, качество которых подтверждено исследованиями и многолетним опытом применения людей по всему миру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *