Как избавиться от угревой сыпи?

Как ни странно, но, по наблюдениям многих людей, причиной возникновения угревой сыпи является чрезмерно активная работа мимических мышц и плотная кожа (в отличие от этого при сухой тонкой коже на лице образуются ранние мимические морщины). Поэтому, чтобы избавиться от прыщей по принципу «помоги себе сам», необходимо снизить до минимума работу мимических мышц. Проще говоря, приучить себя не гримасничать, а соблюдать как можно более спокойное выражение лица. Любая чрезмерная деформация – особенно когда вы слишком сильно смеетесь, хохочете или морщите лоб – вызывает излишнее напряжение в коже, а стало быть, сверхактивную деятельность сальных желез. Они начинают усиленно вырабатывать жир, который скапливается в протоках, закупоривает их устья, ведь кожа просто не успевает всю массу произведенного жира выделить на поверхность. Так образуются угри. Дайте отдых мимическим мышцам, научитесь снимать эмоциональное напряжение – и в сальных железах воцарится равновесие, а вместе с ним постепенно и баланс гормонов всего организма!

Терпеливо выполняя эти нехитрые советы, уже как минимум через три недели вы обнаружите заметные улучшения – на коже лица, прежде всего, а самое главное – новые высыпания прекратятся. Красота в ваших руках, ради этого стоит лишь потрудиться.

Заказать лучшие средства для борьбы с сыпью и другими кожными проблемами можно здесь:  http://www.kelofibrase.ru/product-category/tovary/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *