Способы удаления шрамов на лице

Шаг 1: Определить тип шрамов

Для определения типа шрамов (рубцов) требуется установить причину их возникновения. Чтобы подобрать идеальный лечебный продукт для их лечения, вам необходимо четко определить тип рубцов, от которых вы хотите избавиться.

Шрамы делятся на категории.

Гиперпигментированные — эти образования имеют вид круглых, плоских или темных пятен. В некоторых случаях, темные пятна от прыщей могут подвергаться лечению от 2-х месяцев до года.

«Ледокол», атрофические шрамы- это острые, глубокие рубцы на коже, которые являются результатом частичной потери кожного покрова и жировой ткани, которая произошла во время формирования, и заживления воспаленных пустул (гнойников) или кист. Это наиболее распространенная форма рубцевания акне.

«Товарный вагон» — это угловатые, круглые, острые рубцы от ран. Такие шрамы достигают средних слоев кожи, вплоть до сетчатого слоя ее. Также наиболее распространения форма рубцевания акне.

Гипертрофические рубцы — возникают из-за избыточного роста коллагена во время процесса заживления прыщей. Это, как правило, наименее распространенная форма рубцевания акне.

Шаг 2: Решите, какие изменения вы хотели бы видеть на своей коже

Если у вас есть шрамы от прыщей, вы, скорее всего, хотите, чтобы ваша кожа выглядела так, как будто у вас никогда не было этой проблемы. Это понятно. Чтобы достичь такого результата, вам сначала нужно точно определить, что вы ожидаете увидеть.

Шаг 3: Определите свой бюджет и время необходимое для лечения кожи

У вас есть многочисленные косметические и лекарственные средства для избавления от шрамов угревой сыпи. Однако, необходимо убедиться в том, что во-первых, вы спланировали бюджет, чтобы полностью финансировать метод удаления шрама и во-вторых, у вас есть время, необходимое для успешного использования выбранных методов удаления шрамов.

Бюджет на удаление рубцов, в среднем, составляет 500 долларов США, а срок лечения — два месяца. Улучшение гипертрофированного рубца, вы можете заметить после 2-х месяцев использования двух 20 минутного импульсного лазера с красителем (PDL).

Если же ваш бюджет на удаление рубцов ограничен, и вы прогнозируете излечение за 2-5 месяцев, чтобы заметить улучшения, вы можете использовать силикон или полиуретановый пластырь. Носить патчи нужно ежедневно.

Заказать лучшие средства для борьбы с кожными проблемами можно здесь:  http://www.kelofibrase.ru/product-category/tovary/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *