Удаление рубцов с помощью лазера

Чтобы устранить или уменьшить признаки прыщей и различных шрамов, лучшим методом является лазер.

Важно смотреть на себя в зеркало и наслаждаться собой. Гипертрофированные рубцы, иногда даже признаки угревой сыпи, типичные для жирной кожи или заболевания, такие как ветряная оспа, могут повредить гармонию лица и тела. Также рубцы и сыпь могут возникать из-за неудачных операций, несчастных случаев или ожогов. Но не о чем беспокоиться, потому что сегодня гораздо проще, чем в прошлом, приступить к удалению самих шрамов фракционным лазером.

Как устранить шрамы?

Любой хирург скажет вам, что невозможно полностью стереть шрам, но можно спрятать его между складками кожи и улучшить его вид, чтобы сделать его невидимым.

Одним из методов удаления шрамов нового поколения является фракционный лазер, который излучает световые лучи, как если бы они были множеством близких снимков. Таким образом стимулируется процесс заживления кожи, запускается производство нового коллагена и замена поврежденной ткани новой. Это метод, который все чаще практикуется и особенно необходим пациентам для устранения послеоперационных рубцов или людям с явными признаками ожогов, даже от кислоты.

По мнению экспертов, трех или четырех сеансов достаточно, чтобы стереть этот тип рубца, но это зависит от релевантности рубца, его толщины, глубины и т. д. Сеанс проходит безболезненно, поскольку кожа постоянно охлаждается специальным медицинским прибором.

Лазер от шрамов и угревой сыпи

Есть много людей всех возрастов, молодых и старых, все еще страдающих от прыщей, поскольку медицинская терапия, назначаемая дерматологом, может быть эффективной далеко не во всех случаях и подходит не всем. Во многих случаях лазерная терапия является единственным действительно эффективным методом удаления шрамов. Это фракционный микроабляционный СО2-лазер в сочетании с радиочастотой, функция которого состоит в том, чтобы сделать поверхность кожи более однородной, устранить любые пятна на лице и стимулировать выработку коллагена, который является фундаментальной частью нашей кожи. В отличие от процедур по подтяжке лица с помощью лазера для омоложения, используемая мощность здесь намного выше. Понятно, что потребуется большее количество процедур, которые нужно проводить в клинике в течение примерно 30 минут.

Внешний вид и изменение вида рубца также зависят от возраста человека и области тела. Например, если кожа моложе, время заживления будет короче. Результаты будут видны как минимум через 3 месяца после последнего лечения. Кожа станет более однородной и яркой.

После устранения шрамов лазером, следует:

1. избегать воздействия ультрафиолетовых лучей в течение 2 недель после лечения;

2. использовать успокаивающий крем;

3. выберите правильный солнцезащитный фактор.

Затраты на лазерное удаление рубцов

• Чтобы избавиться от признаков угревой сыпи, которые вас мучают, цены варьируются в зависимости от обрабатываемой области. В целом, стоимость каждой сессии составляет около 13000 рублей с использованием лазерного фрекселя, продолжительность которого составляет от от 3 до 5 сеансов.

• Для методов игл и биостимуляции аутологичного коллагена (проводимого также дома дерматологом) цена составляет около 8000 рублей за сеанс. Для Laser C02 стоимость составляет около 10000 рублей.

• Лазерное лечение для удаления рубцов становится все более специфичной и персонализированной техникой для различных типов кожи, подходящей для всех возрастов и потребностей. Обратитесь к специалисту, чтобы найти наиболее подходящее лечение для вашей кожи.

Заказать лучшие средства для борьбы с кожными проблемами можно здесь:  http://www.kelofibrase.ru/product-category/tovary/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *