Как избавиться от растяжек на животе?

Растяжки – это белые или фиолетовые полосы на теле, которые появляются в результате разрыва подкожной ткани из-за сильного растяжения кожи. Растяжки на животе обычно возникают в результате быстрого набора веса, потери веса, гормональных изменений и беременности. Растяжки в результате беременности обычно появляются после рождения ребенка. Эти неприятные полосы на теле заставляют девушек чувствовать себя неуверенно в купальнике или других открытых нарядах. К счастью, сегодня доступны многие способы лечения растяжек.

Шаг 1

Попросите вашего доктора выписать вам крем с ретиноидами. Он особенно эффективен в борьбе с новыми растяжками, как раз с теми, которые возникают сразу после родов. Рединоиды делают вашу кожу чувствительнее к солнцу, поэтому не забывайте наносить солнцезащитный крем перед выходом на улицу.

Шаг 2

Наносите крем – микродермабразия для удаления растяжек. Эти крема содержат абразивные частицы, которые помогают удалить верхний слой кожи, что позволяет увеличить выработку коллагена и ускорить регенерацию кожи. Убедитесь, что он содержит комплекс альфа гидроксикислот, главный ингредиент, который осветляет растяжки и другую пигментацию. Попросите фармацевта подобрать крем для вашего типа кожи.

Шаг 3

Попробуйте химический пилинг. Дерматолог смазывает поврежденные участки на животе трихлоруксусной кислотой. Эти химикаты позволяют сгладить текстуру кожи путем удаления верхнего слоя. После процедуры ваша кожа начинает шелушиться и через две-три недели появляется новая кожа, более чистая и здоровая.

Шаг 4

Проконсультируйтесь с дерматологом по поводу профессиональной микродермабразии. При проведении данной процедуры, дерматолог полирует поверхность кожи живота кристаллами, затем удаляет их вместе с отмершими клетками кожи с помощью вакуума. Это провоцирует рост новых клеток. Вам, вероятно, понадобится несколько процедур, чтобы удалить застарелые растяжки.

Купить крем Kelofibrase из Германии от растяжек можно на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.